Сара Рю

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Рю (Sara Rue) фотографии

Сара Рю

Sara Rue

Дата рождения: 26.01.1979

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

биография

Родилась 26 января 1979 года.

Выросла за кулисами, в Манхэттене, Нью-Йорк. Сара - старшая из двух дочерей своей матери-актрисы и отца-менеджера. В восемь лет у Сары появился свой агент, который помог ей сняться в дебютном для неё фильме "Ракета Гибралтар" в роли дочери героя Кевина Спейси. Она получила первую телевизионную роль дочери Памелы Рид - Эдды в "Великий". Следующей её ролью была лучшая подруга Моники в комедийном хите телекомпании ABC "Феном". Семья Рю переехала в Лос-Анджелес. Сара получила постоянную роль секретаря в сериале "Незначительное урегулирование", который принес ей известность в сезоне 1995-1996 г.г. Затем была роль Мелани в "Простая жизнь", которая принесла известность Саре в 1997-98 гг. на CBS. Рю играла главную роль на CBS и в кинофильме недели "For My Daughter's Honor" и как приглашенная звезда в "Розанне", "Блоссоме", "Скорой помощи", "Надежда Чикаго" и "Нэд и Стэйси". Сара получала роль за ролью.
Первой её крупной работой в большом кино был фильм – Скользящая жизнь (A Slipping Down Life). Также её работой был сериал "Жемчуг" с Рией Перлман. Затем она играет некрасивую школьницу в инвалидном кресле в комедийном сериале "Зоя, Дункан, Джек и Джейн". Сара продолжала играть роль Бини, пока ей не предложили роль толстушки Кармен Феррара в "Лучших". Следующей её ролью был игровой фильм "Скончался" с Бобом Хоскинсом и Моурин Стэплтон, затем роли в фильмах "Не могу больше ждать", "Конец жизни" и "Карта мира", снятая по пользовавшемуся спросом роману Джейн Хамилтон, где Сара играет сокамерницу Сигурни Уивер. Кроме того, Сара сыграла небольшую, но запоминающуюся роль говорливой медсестры. По сценарию такой роли в фильме не было, но Сара настолько очаровала Майкла Бэя, что он попросил приехать её на Гавайи и сказал ей «импровизировать и быть смешной». Затем был «Gypsy 83», где её ролью стала целеустремлённая поющая и пишущая песни девушка - фанатка Stevie Nicks.
Сара играет на гитаре, сочиняет песни и исполняет "фолки", кроме того увлекается садоводством. Пишет сценарии, по которым потом снимаются фильмы. Сейчас живет в Лос-Анджелесе с тремя своими любимыми котами - Крэкеном, Мисс Фиппс, Орандж Попсикл 5 и бородатым драконом по имени Норман.

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости