Билли Берк (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билли Берк (II) (Billie Burke, Mary William Ethelbert Appleton Burke) фотографии

Билли Берк (II)

Billie Burke

Mary William Ethelbert Appleton Burke

07.08.1885 - 14.05.1970

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1960Сержант Ратлидж | Sergeant Rutledge (США)  ::  миссис Корделия Фосгейт
1960Пепе | Pepe (Мексика, США)
1959Молодые филадельфийцы | Young Philadelphians, The (США)
1957-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Звездный фургон | The Star Wagon | 17-я серия  ::  миссис Рутледж
1958Вечерние слухи | Rumors of Evening | 72-я серия  ::  миссис Перселл
1953Девчонка из городка | Small Town Girl (США)  ::  миссис Ливингстон
Девчонка из городка (1953)
1951Три мужа | Three Husbands (США)
1951Маленькая прибыль отца | Father's Little Dividend (США)  ::  Дорис
1950Парень из Индианы | The Boy from Indiana (США)
1950Отец невесты | Father of the Bride (США)  ::  Дорис Данстен
1949Парочка Баркли с Бродвея | Barkleys of Broadway, The (США)  ::  Миссис Ливингстон Белни
1942Человек, который пришел к обеду | Man Who Came to Dinner, The (США)
1942Они все целовали невесту | They All Kissed the Bride (США)
1942В этом наша жизнь | In This Our Life (США)
1941Топпер возвращается | Topper Returns (США)  ::  миссис Клара Топпер  ::  главная роль
1941Одна ночь в Лиссабоне | One Night In Lisbon
1940Ирен | Irene (США)
1939Помнишь? | Remember? (США)
1939Зенобия | Zenobia (США)
1939Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)  ::  Глинда
1939Вечно ваш | Eternally Yours (США)
1938Поют все | Everybody Sing (США)  ::  Диана Беллейр
1938Мы живем весело | Merrily We Live (США)  ::  миссис Эмили Килбурн
1938Молодая сердцем | Young in Heart, The (США)  ::  Марми Карлтон
1937Топпер | Topper (США)  ::  Клара Топпер
1937Синее с золотом | Navy Blue and Gold (США)
1937Парнелл | Parnell (США)  ::  мисс Клара Вуд
1937Невеста была в красном | Bride Wore Red, The (США)
1935После работы | After Office Hours (США)  ::  Миссис Норвуд
1935Великолепие | Splendor
1935Бекки Шарп | Becky Sharp (США)
1934Забывая про всех других | Forsaking All Others (США)  ::  Тетя Паула
1933Обед в восемь | Dinner at Eight (США)  ::  Миллисент Джордан
1933Кристофер Стронг | Christopher Strong (США)  ::  Леди Элайн Стронг
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  Джулия Уоррен
1932Билль о разводе | Bill of Divorcement, A (США)  ::  Мэг Фэйерфилд

последнее обновление информации: 20.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение