Эллисон Мак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллисон Мак (Allison Mack) фотография

Эллисон Мак

Allison Mack

Дата рождения: 29.07.1982

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2012Пираньи 3DD | Piranha 3DD (США)
2008Ты | You (США)
2008Железный человек | Iron Man (США)  ::  эпизод
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Мой самый невероятный год | My Horrible Year! (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1997Хиллер и Диллер | Hiller and Diller (США)
1997Дорогая, мы себя уменьшили | Honey, We Shrunk Ourselves (США)  ::  Дженни Зелински
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995Папа, ангел и я | Dad, the Angel & Me (США)
1994Папа, получишь десерт после того, как пострижешь газон | No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn (США)
1994Затерянный лагерь | Camp Nowhere (США)  ::  Хизер
1993Отчаянное правосудие | A Mother's Revenge (США)
1993Ночные глаза 3 | Night Eyes Three (США)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)  ::  эпизод
1992Послание от Холли | A Message from Holly (США)
1991Прекрасная невеста | The Perfect Bride (США)
1991Кровная месть | Living a Lie (США)
1991Арлина и Кимберли | Switched at Birth (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1989Полицейская академия 6: Город в осаде | Police Academy 6: City Under Siege (США)  ::  эпизод
озвучивание
2006Гроза муравьев | Ant Bully, The (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Пираньи 3DD"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости