Мойра Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мойра Келли (Moira Kelly) обсуждение

Мойра Келли

Moira Kelly

Дата рождения: 06.03.1968

Фильмография: 29 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2007Ошеломление | Remember the Daze (США)
2006Два билета в рай | Two Tickets to Paradise (США)
2003-
2009
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Карен Роу

2003Начало | Pilot | 1-я серия
2003Места, пугающие больше всего | Places You Have Come to Fear the Most, The | 2-я серия
2003Ты настоящий? | Are You True? | 3-я серия
раскрыть список (87)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001Безопасность вещей | Safety of Objects, The (США, Великобритания)  ::  Сьюзен Трейн
1999-
2000
Западное крыло | West Wing, The (США)  ::  Мэнди Хамптон
1999Играй для меня | Henry Hill (США)
1998Честная куртизанка | Dangerous Beauty (США)
1998Хочешь жить - умей вертеться | Hi-Life (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)  ::  Энни Корнелл
1997Меняющиеся привычки | Changing Habits (США)
1997Криминальный роман | Love Walked In (США)
1996Отцепись от звезд | Unhook the Stars (Франция, США)
1995Неразрывная связь | The Tie That Binds (США)
1994С почестями | With Honors (США)  ::  Кортни Блюменталь
1994Маленькая Одесса | Little Odessa (США)
1993Начало дня | Daybreak (США)
1992Чаплин | Chaplin (Великобритания, США, Франция, Италия)  ::  Хетти Келли / Уна О'Нил
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Донна Хейворд
1992Золотой лёд | Cutting Edge, The (США)  ::  Кейт Мосли  ::  главная роль
1991Любовь, ложь и убийство | Love, Lies and Murder (США)
1991К чертям собачьим | The Boy Who Cried Bitch (США)
1991Билли Батгэйт | Billy Bathgate (США)  ::  Ребекка
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2004Король-лев 3: Хакуна Матата | Lion King 1½, The (Австралия, США, анимационный)
1998Король-лев 2: Гордость Симбы | Lion King II: Simba's Pride, The (Австралия, США, анимационный)
1993Король Лев | Lion King, The (США, анимационный)  ::  Взрослая Нола
Режиссер
2006-
2007
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)

2006Фанатка и глупые песни | I Slept with Someone in Fall Out Boy and All I Got Was This Stupid Song Written About Me | 64-я серия
2007Поменять решение | Resolve | 79-я серия

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение