Тони Патано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тони Патано (Tonye Patano) фотографии

Тони Патано

Tonye Patano

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2013Американцы | The Americans (США)  ::  Виола Джонсон
2010В компании мужчин | Company Men, The (Великобритания, США)  ::  Джойс Робертсон
2009Опасные пассажиры поезда 123 | Taking of Pelham 123, The (США)  ::  Реджина
2008Мальчик в коробке | The Boy in the Box (США)
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007Жизнь как катастрофа | Trainwreck: My Life as an Idoit (США)  ::  миссис Шелби
2007Дикари | Savages, The (США)  ::  Мистер Робинсон
2005-
2007
Косяки | Weeds | Косячки (США)  ::  Хейлия
2005Маленький Манхэттен | Little Manhattan (США)  ::  Берди
2005Комната | Room (США)
2005Всё о моей родне | Thing About My Folks, The (США)
2005Великое новое чудо | The Great New Wonderful (США)
2004Посланники | Messengers (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1999Ураган | Hurricane, The (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Дороже рубинов | Price Above Rubies, A (Великобритания, США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Дерзкий | Fresh (Франция, США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2004Вымышленные герои | Imaginary Heroes (США, Германия, Бельгия)

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение