Эми Райт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эми Райт (Amy Wright) фотография

Эми Райт

Amy Wright

Дата рождения: 15.04.1950

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2008Нью-Йорк, Нью-Йорк | Synecdoche, New York (США)
2006Тезки | Namesake, The (Индия, США)
2006Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)
2004Посланники | Messengers (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)
2001Эми и Изабель | Amy & Isabelle (США)
1999Король Джо | Joe the King (США)
1995Приключения Тома Сойера | Tom and Huck (США)
1995Алая буква | Scarlet Letter, The (США)
1994Там, где реки текут на север | Where the Rivers Flow North (США)
1994Робот в семье | Robot in the Family
1993Джош и Сэм | Josh and S.A.M. (США)
1991Убийства в полночь | In the Line of Duty: Manhunt in the Dakotas (США)
1991Окончательный приговор | Final Verdict (США)
1991Обман | Deceived (США)
1991Несдержанные обещания | Hard Promises (США)
1990Чужая свадьба | Love Hurts (США)
1990Папочка умирает... Кому наследство? | Daddy's Dyin'... Who's Got the Will? (США)
1990Большое опустошение | Largo Desolato (США)
1989Свести счёты | Settle the Score (Великобритания, США)  ::  Бекки
1989Мисс фейерверк | Miss Firecracker (США)
1988Турист поневоле | Accidental Tourist, The (США)  ::  Роза Лири
Турист поневоле (1988)
1988Телефон | Telephone, The (США)
1988Перекрёсток Дэлэнси | Crossing Delancey (США)
1986Не в своей тарелке | Off Beat (США)  ::  Мэри Эллен
1985Пиво | Beer (США)  ::  Стэйси
1980Скрытые пасы | Inside Moves (США)  ::  Луиза
1980Воспоминания о звездной пыли | Stardust Memories (США)  ::  Шелли
1979Ужас Амитивилля | Amityville Horror, The (США)  ::  Джекки
1979Мудрая кровь | Wise Blood (США)
1979Вырваться вперед | Breaking Away (США)  ::  Нэнси
1979В глубине страны | Heartland (США)  ::  Клара Джейн
1978Подружки | Girlfriends (США)  ::  Кайл
1978Охотник на оленей | Deer Hunter, The (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 10.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение