Биби Нойвирт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Биби Нойвирт (Bebe Neuwirth, Beatrice J. Neuwirth) фотография

Биби Нойвирт

Bebe Neuwirth

Beatrice J. Neuwirth

Дата рождения: 31.12.1958

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2019
Государственный секретарь | Madam Secretary (США)  ::  Надин Толливер
руководитель аппарата госекретаря
Государственный секретарь (2014-2019)
2009Слава | Fame (США)
2005Решающая игра | Game 6 (США)  ::  Джоанна Борн
2004Большая кража | Big Bounce, The (США)
2003Таксист | Hack (США)
2003Развод | Divorce, The | Divorce, Le (Франция, США)
2003Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)  ::  Лана Джонг
2002Ловелас | Tadpole (США)
2001Звуки любимого города | Sounds From a Town I Love (США)
2000Стрелы Амура | Cupid & Cate (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Узнавая тебя | Getting to Know You (США)  ::  Трикс
1999Незнакомцы с конфеткой | Strangers with Candy (США)
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)
1999Дэш и Лилли | Dash & Lilly (США)
1999Высоты Свободы | Liberty Heights (США)  ::  Ада
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Факультет | Faculty, The (США)  ::  Principal Valerie Drake
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  Нина
1996Приключения Пиноккио | Adventures of Pinocchio, The (Германия, США, Франция)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1996Дорогой дневник | Dear Diary (США, короткометражный)
1995Джуманджи | Jumanji (США)
1994-
2003
Фрейзер | Frasier (США)
1993Дикие пальмы | Wild Palms (США)
1993Готова на всё | Malice (Канада, США)
1992Покраска | The Paint Job (США)
1991Багси | Bugsy (США)  ::  графиня Ди Фрассо
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Запретные темы | Unspeakable Acts (США)
1990Вид на жительство | Green Card (Австралия, Франция, США)  ::  Лорен
1989Скажи что-нибудь | Say Anything... (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1956-
1984
На пороге ночи | The Edge of Night (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
2014По ту сторону изгороди | Over the Garden Wall (США, анимационный)  ::  Маргарет Грей
2002Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки | The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina (США, анимационный)
2000Экстримальный спорт | An Extremely Goofy Movie (США, анимационный)
1998Все собаки празднуют Рождество | An All Dogs Christmas Carol (США, анимационный)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996Все псы попадают в рай 2 | All Dogs Go to Heaven 2 (США, анимационный)
1995Фриказоид! | Freakazoid! (США, анимационный)
1994-
1995
Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1994Волшебный школьный автобус | Magic School Bus, The (Канада, США, анимационный)
участие в фильмах
1996-
2001
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 05.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение