Джулианна Николсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулианна Николсон (Julianne Nicholson) фотография

Джулианна Николсон

Julianne Nicholson

Дата рождения: 01.07.1971

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тоня против всех | I, Tonya (США)  ::  Дайана Роулинсон
2015Чёрная месса | Black Mass (США)  ::  Марианна Коннолли
Чёрная месса (2015)
2015Десять тысяч святых | 10,000 Saints (США)
2014Красная дорога | Red Road, The (США)  ::  Джин Дженсен  ::  главная роль
2013-
2015
Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Лилиан ДеПoл
2013Август | August: Osage County (США)  ::  Айви
2011-
2013
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Эстер Рэндольф

2011Старая заноза | Peg of Old | 2-й сезон | 19-я серия
2011Две лодки и спасатель | Two Boats and a Lifeguard | 2-й сезон | 20-я серия
2011Битва века | Battle of the Century | 2-й сезон | 21-я серия
раскрыть список (8)
2010Уильям Винсент | William Vincent (США)  ::  Энн
2008Короткое интервью с отвратительными мужчинами | Brief Interviews with Hideous Men (США)  ::  Сара Куинн  ::  главная роль
2006Широкая вода | The Water Is Wide (США)
2006Фланелевая пижама | Flannel Pajamas (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)  ::  Кристина Финн
2006Пуччини для начинающих | Puccini for Beginners (США)
2006Две недели | Two Weeks (США)
2005Ее имя Карла | Her Name is Carla (США)
2004Скорая помощь | ER (США)  ::  Джордан

2004Лёгким прикосновением | Just a Touch | 220-я серия
2004Эбби-терапия | Abby Normal | 221-я серия
2004Маленькая черная книжка | Little Black Book (США)  ::  Джойс
2004Лицензия на измену | Seeing Other People (США)  ::  Элис  ::  главная роль
2004Кинси | Kinsey (Германия, США)
2002Любовь по случаю | I'm with Lucy | Six Blind Men (США, Франция)  ::  Джо
2002Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2000Талли | Tully (США)
2000Мертвая собака | Dead Dog (США)
2000Другие | Others, The (США)
2000Две жизни | Passion of Mind (США)  ::  Ким
2000Герой | Hero (США, короткометражный)
1999Новогодняя история | Curtain Call (США)
1999Любовное письмо | Love Letter, The (США)  ::  Дженнифер
1999Буря столетия | Storm of the Century (США, Канада)  ::  Кэт
1998Отчаянный сезон | Harvest (США)  ::  Лу
1998Истинные ценности | One True Thing (США)  ::  эпизод
1997Тайны прошлого | Long Time Since (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
2009
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Меган

последнее обновление информации: 02.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Август»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости