Катрин Эрбе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катрин Эрбе (Kathryn Erbe) фотографии

Катрин Эрбе

Kathryn Erbe

Дата рождения: 05.07.1966

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2018-Поза (США)  ::  доктор Готтфрид
2018Нация убийц | Assassination Nation (США)  ::  Ребекка
2018Алекс Стрейнджлав | Alex Strangelove (Канада, США)
2011Путеводитель по любви | Sunny Side Up (США)  ::  Кора
2002Поговорим о сексе | Speaking of Sex (Канада, США)  ::  Хелен
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999Отзвуки эха | Stir of Echoes (США)  ::  Мэгги  ::  главная роль
жена Тома
1999Энтропия | Entropy (США)  ::  Эван
1998-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1998Жестокий город: Пули вершат правосудие | Naked City: Justice with a Bullet (США)
1997Повелитель рыб | Dream with the Fishes (США)
1997Джордж Уоллас | George Wallace (США)
1995Зависимость | Addiction, The (США)
1994Уроки дыхания | Breathing Lessons (США)
1994Поцелуй смерти | Kiss of Death (США)  ::  Рози Килмартин
1994Могучие утята 2 | D2: The Mighty Ducks (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Богатые любовью | Rich in Love (США)  ::  Люсиль Одом
1991А как же Боб? | What About Bob? (США)  ::  Анна Марвин
1990-
2009
Закон и порядок | Law & Order (США)  ::  Александра Эймс
детектив

последнее обновление информации: 30.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение