Кармен Чаплин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кармен Чаплин (Carmen Chaplin) обсуждение

Кармен Чаплин

Carmen Chaplin

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2009Не смотри вверх | Don't Look Up (Япония)
2008Пленники солнца | Prisoners of the Sun (США)
2002Всё о Бенджаминах | All About the Benjamins (США, Германия)  ::  Урсула
2001Посмотри на меня | Regarde-moi (Бельгия)
1999Почему не я? | Pourquoi pas moi? (Испания, Франция, Швейцария)
1997Поцелуй змея | Serpent's Kiss, The (Франция, Германия, Великобритания)  ::  Анна  ::  главная роль
1997После секса | Post coïtum animal triste (Франция)
1995Скажи мне да... | Dis-moi oui... (Франция)
1995Сабрина | Sabrina (США)  ::  эпизод
1993Священная ночь | The Sacred Night | La nuit sacrée (Марокко, Франция)
1993Любимое время года | Ma saison préférée (Франция)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991Когда наступит конец света | Bis ans Ende der Welt (Австралия, Германия, США, Франция)

последнее обновление информации: 27.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение