Лиза Ланглуа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Ланглуа (Lisa Langlois) обсуждение

Лиза Ланглуа

Lisa Langlois

Дата рождения: 15.03.1959

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2008Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2007Подстава | Framed for Murder (Канада, США)  ::  Диана Десальво
2007Огненный змей | Fire Serpent (США)
2006Идеальный брак | Perfect Marriage, The (Канада)
1999-
2002
Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1996-
2000
Пси Фактор | PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (Канада)
1996Белый Тигр | White Tiger (США)
1995Последний провод | The Final Cut (Канада)
1989-
1996
Рыцарь навсегда | Forever Knight (Канада)
1989Поле разума | Mindfield (Канада)
1988Логово мутанта | Nest, The (США)  ::  Элизабет Джонсон  ::  главная роль
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986Правда или смерть | Doing Life (США)
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Китти Манетти

1986Идеальное алиби | The Perfect Foil | 43-я серия
1985Жена бейсболиста | The Slugger's Wife (США)
1984Радость секса | Joy of Sex (США)
1983Человек, которого не было | The Man Who Wasn't There (США)
1982Смертельные глаза | Deadly Eyes (Канада)
1982Класс 1984 | Class of 1984 (Канада)  ::  Пэтси
1981С Днем Рождения меня | Happy Birthday to Me (Канада)  ::  Амелия
1980Фобия | Phobia (США)
1980В день, когда я ушел, всю ночь шел дождь | It Rained All Night the Day I Left (Канада, Франция, Израиль)
1978Виолетта Нозьер | Violette Noziere | Violette Nozière (Канада, Франция)  ::  Мэдди
1977Кровные узы | Liens de sang, Les (Канада, Франция)

последнее обновление информации: 22.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение