Анджела Картрайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджела Картрайт (Angela Cartwright) фотографии

Анджела Картрайт

Angela Cartwright

Дата рождения: 09.09.1952

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1998Затерянные в космосе | Lost in Space (США, Великобритания)
репортер
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983Американская школа | High School U.S.A. (США)
1979Пленники Посейдона | Beyond the Poseidon Adventure (США)  ::  Тереза Маццети
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1964Звуки музыки | Sound of Music, The (США)  ::  Бригитта
1957Нечто ценное | Something of Value (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Кто-то там наверху любит меня | Somebody Up There Likes Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение