Меган Галлахер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Меган Галлахер (Megan Gallagher) обсуждение

Меган Галлахер

Megan Gallagher

Дата рождения: 06.02.1960

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2013Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Лора Зейн

2013Тень сомнения | Shadow of a Doubt | 3-й сезон | 33-я серия
2013Плохое убеждение | Bad Faith | 3-й сезон | 37-я серия
2007Август Раш | August Rush (США)  ::  Меган
200724 | 24 Hours (США)
2004-
2005
Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2003Обитель злобных тварей | Inhabited (США)  ::  Мег Расселл  ::  главная роль
2002Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  миссис Фридман

2002Именинник | Birthday Boy | 2-я серия
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)  ::  Кэтрин Блэк
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Кэти Снайдер

1996Трудно быть Марком Грином | It's Not Easy Being Greene | 38-я серия
1996Игра и результаты | The Match Game | 42-я серия
1993-
1995
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1990Госпиталь | Ambulance, The (США)  ::  Сандра Мэллой
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1986-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 06.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение