Поппи Монтгомери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Поппи Монтгомери (Poppy Montgomery) фотографии

Поппи Монтгомери

Poppy Montgomery

Дата рождения: 19.06.1972

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2012
Незабываемое | The Unforgettable (США)  ::  Кэрри  ::  главная роль
2005Между | Between (США)
200450 способов избавиться от любовника | 50 Ways to Leave Your Lover (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Саманта Спейд  ::  главная роль
Без следа (2002-2009)
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2001Мэрилин Монро | Blonde (Австралия, Канада, США)
2000Удар | Beat, The (США)
1999Удивительный кабинет | Wonder Cabinet, The (США)  ::  Сара
1999Жизнь | Life (США)
1999Другая сестра | Other Sister, The (США)  ::  Кэролайн Тейт
1998Мертвец в колледже | Dead Man on Campus (США)
1996Относительность | Relativity (США)
1995Свидетель Смерть | Jake Lassiter: Justice on the Bayou (США)
1995Дьявол в голубом платье | Devil in a Blue Dress (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Тамми и динозавр | Tammy and the T-Rex (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)

последнее обновление информации: 11.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости