Линдсей Круз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линдсей Круз (Lindsay Crouse) фотографии

Линдсей Круз

Lindsay Crouse

Дата рождения: 12.05.1948

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2007Кто Вы, мистер Брукс? | Mr. Brooks (США)  ::  капитан Листер
Кто Вы, мистер Брукс? (2007)
2007Гонка | Drive (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Мэри Мейс

2005Жажда крови | Blood Hungry | 1 сезон 11 серия | 11-я серия
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Таксист | Hack (США)
2002Фрейзер | Frasier (США)
2002Пришелец | Impostor (США)
2002Нежность | Cherish (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Почти Салинас | Almost Salinas (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2000
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1999Свой человек | Insider, The | 60 Minutes (США)  ::  Шарон Тайлер
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1998Эмбрион | Progeny (США)  ::  Сьюзен Ламарш  ::  главная роль
доктор
1998Дон Жуан из ада | One Hell of a Guy (США)
1997Префонтейн | Prefontaine (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Анна Кастильони

1996Ливень из младенцев | Baby Shower | 40-я серия
1996Присяжная | Juror, The (США)
1996Прибытие | Arrival, The (США, Мексика)  ::  Илана Грин
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
1996Если бы стены могли говорить | If These Walls Could Talk (США)  ::  Фрэнсис
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1995Индеец в шкафу | The Indian in the Cupboard (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Параллельные жизни | Parallel Lives (США)
1993Последняя апелляция | Final Appeal (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Луиза Андерсен-Кроу

1993Смертельное радио | Killer Radio | 9 сезон | 190-я серия
1993Быть человеком | Being Human (Великобритания, Япония)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990Часы отчаяния | Desperate Hours (США)  ::  Чэндлер
1989Контакт | Communion (США)
1989Коломбо: Секс и женатый детектив | Columbo: Sex and the Married Detective (США)
1987Игорный дом | House of Games (США)  ::  Маргарет Форд  ::  главная роль
1986-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984Человек ледникового периода | Iceman (США)
1984Место в сердце | Places in the Heart (США)
1983Дэниел | Daniel (США)  ::  Рохель
1982Вердикт | Verdict, The (США)  ::  Кэтлин Костелло Прайс
дубляж - Галина Чигинская
1981Принц города | Prince of the City (США)  ::  Карла
1981Летнее солнцестояние | Summer Solstice (США)
1977Удар по воротам | Slap Shot (США)  ::  Лили Брэйден
1977Между строк | Between the Lines (США)
1976Элеонора и Франклин | Eleanor and Franklin (США)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)  ::  Кэй Эдди
1975Десятый уровень | Tenth Level, The (США)  ::  Карен
озвучивание
1993Канун всех святых | Halloween Tree, The (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1983Крулл | Krull | The Dungeons of Krull (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение