Моника Кина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моника Кина (Monica Keena) обсуждение

Моника Кина

Monica Keena

Дата рождения: 28.05.1979

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
201240 дней и ночей | 40 Days and Nights (США)  ::  Тесса  ::  главная роль
2009Ночь демонов | Night of the Demons (США)
2008Под кайфом | Loaded (США)
2008Круг избранных | The Narrows (США)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Правила Бруклина | Brooklyn Rules (США)
2006Забытая во тьме | Left in Darkness (США)
200650 таблеток | Fifty Pills (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Плохие девчонки из высокой долины | Bad Girls from Valley High (США)
2005Определитель | Long Distance (США)  ::  Николь  ::  главная роль
2005Крутой и цыпочки | Man of the House (США)  ::  Ева
2004-
2005
Окружение | Entourage (США)
2003Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason (США, Италия)  ::  Лори
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Страна чудаков | Orange County (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Необъявленный | Undeclared (США)  ::  Рейчел  ::  главная роль
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Преступление и наказание по-американски | Crime and Punishment in Suburbia (США)
2000Потомки обезьян | The Simian Line (США)
1999Первая дочь | First Daughter (США)  ::  Джесс Хейз
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Страйк! | Strike! (Италия, США, Канада)
1997Белоснежка: Страшная сказка | Snow White: A Tale of Terror (США)  ::  Лили Хоффман  ::  главная роль
1997Адвокат дьявола | Devil's Advocate, The (США, Германия)
1995Пока ты спал | While You Were Sleeping (США)  ::  Мэри Кэллагэн
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 06.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение