Мередит Сейленджер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мередит Сейленджер (Meredith Salenger) обсуждение

Мередит Сейленджер

Meredith Salenger

Дата рождения: 14.03.1970

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2013Одержимая | Crush (США)
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)  ::  Натали Ганн
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2007Жизнь как приговор | Life (США)
2006100 величайших молодых звёзд | 100 Greatest Teen Stars (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Третий лишний | Third Wheel, The (США)  ::  эпизод
2001Спросите Синди | Good Advice (США)
2001Обменяться женами | My Best Friend's Wife (США)
1999Лэйк Плэсид: Озеро страха | Lake Placid (Канада, США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1998Операция | No Code of Conduct (США)  ::  Ребекка
1998Истребитель жуков | Bug Buster (США)  ::  Вероника Харт
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996Блеск славы | Glory Daze (США)
1995Проклятие деревни Мидвич | Village of the Damned (США)  ::  Мелани Робертс
1995Наследие греха: История Уильяма Койта | Legacy of Sin: The William Coit Story (США)
1995Девушка в кадиллаке | Girl in the Cadillac (США)
1995Восход Венеры | Venus Rising (США)  ::  Мария
1994Мёртвая жизнь | Dead Beat (США)
1991Берег чести | Edge of Honor (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Задумай маленькую мечту | Dream a Little Dream (США)
1988Поцелуй | Kiss, The (США)  ::  главная роль
1988Одна ночь из жизни Джимми Рирдона | Night in the Life of Jimmy Reardon, A (США)
1988Апрельское утро | April Morning (США)
1985Путешествие Нэтти Ган | Journey of Natty Gann, The (США)  ::  Нэтти Ганн  ::  главная роль

последнее обновление информации: 07.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости