Камилла Мор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Камилла Мор (Camilla More) обсуждение

Камилла Мор

Camilla More

Год рождения: 1962

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1991-
1992
Главный госпиталь | General Hospital (США)
1991Кровавое дуновение | Red Wind (США)  ::  Бонни
1990Темная сторона Луны | The Dark Side of the Moon (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1984Пятница, 13-ое. Часть 4. Последняя глава | Friday the 13th: The Final Chapter (США)  ::  Тина
1984Календарные убийства | Calendar Girl Murders (США)
1984Близнец | Twin, The | Jumeau, Le (Франция)  ::  Бетти Кернер  ::  главная роль
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982Положение вещей | State of Things, The (Великобритания, Германия, Испания, Нидерланды, Португалия, США, Франция)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Продюсер
2008Третий гвоздь | The Third Nail (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение