Кимберли Бек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кимберли Бек (Kimberly Beck) обсуждение

Кимберли Бек

Kimberly Beck

Дата рождения: 09.01.1956

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
1996День независимости | Independence Day (США)
1994Ультрамен: Величайший герой | Ultraman: The Ultimate Hero (США, Япония)
1994Убить Зои | Killing Zoe (США)
1992Приключения в городе динозавров | Adventures in Dinosaur City (США)
1990Шизо | Playroom (США)
1990В чужом обличье | False Identity (США)  ::  Синди Роджер
1988Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь | Friday the 13th Part VII: The New Blood (США)
1988Посланник смерти | Messenger of Death (США)
1988Голубая бездна | Big Blue, The | Grand bleu, Le (Франция, США, Италия)  ::  Салли
1987Горничная на заказ | Maid to Order (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1987
Династия | Dynasty (США)
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984Пятница, 13-ое. Часть 4. Последняя глава | Friday the 13th: The Final Chapter (США)  ::  Триша
1979Роллер Буги | Roller Boogie (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Убийство в школе | Massacre at Central High (США)
1975Главный госпиталь | General Hospital (США)
1969-
1974
Семейка Брэди | The Brady Bunch (США)
1968Твое, мое и наше | Yours, Mine and Ours (США)  ::  Джанет Норт
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1964-
1966, 2007
Семейка монстров | Munsters, The (США)
1964Марни | Marnie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959История агента ФБР | FBI Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Пуск торпеды | Torpedo Run (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1992Замороженные вклады | Frozen Assets (США)
1986Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив! | Jason Lives: Friday the 13th Part VI (США)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Триш Джарвис
хроника

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение