Тина Лиффорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тина Лиффорд (Tina Lifford) фотографии

Тина Лиффорд

Tina Lifford

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2015Особое мнение | Minority Report (США)  ::  Лили
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Нора

2010…Тысячи слов | …A Thousand Words | 5 сезон 20 серия | 111-я серия
2008-
2012
В простом виде | In Plain Sight (США)
2006-
2010
Герои | Heroes (США)  ::  Полетт Хоукинс
2006Таинственная женщина: Искупление | Mystery Woman: Redemption (США)  ::  Бонни
хозяйка гостиницы
2006Поймай и отпусти | Catch and Release (США)  ::  Ив
2005Таинственная женщина: Турне с убийством | Mystery Woman: Sing Me a Murder (США)  ::  Бонни
хозяйка гостиницы
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Эвелин Пратт

2005Ничей ребёнок | Nobody's Baby | 247-я серия
2005Дом мечты | Dream House | 251-я серия
2005Заложник | Hostage (США, Германия)  ::  Лора
2005Городские легенды 3: Кровавая Мэри | Urban Legends: Bloody Mary (США)
2004-
2005
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2003Генри Ли | Henry Lee Project, The (США)
2002Кровавая работа | Blood Work (США)  ::  Уинстон
детектив
2002Для людей | For the People (США)
2001Оргазм Эми | Amy's Orgasm (США)
2001Крутой Джо | Joe Somebody (США)
2001Девочки в большом городе | Girl Thing, A (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)
2000Паника | Panic (США)  ::  Доктор Ливитт
2000Заплати другому | Pay It Forward (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2000
Военные следователи | JAG (США)
1998Письма убийцы | Letters from a Killer (Великобритания, США)  ::  Элизабет
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1998Искушения | The Temptations (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Противостояние | Mandela and de Klerk (США)  ::  Уинни Мандела
1997Выстрел | Gun (США)
1996Американская мечта | America's Dream (США)
1995Шериф из преисподней | American Gothic (США)
1995Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)
соседка
1995Примадонны | Divas (США)
1995Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994По долгу службы: Цена мести | In the Line of Duty: The Price of Vengeance (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991Пэрис Траут | Paris Trout (США)
1991Обрученные со смертью | Wedlock (США)
1991Нью-Джек-Сити | New Jack City (США)  ::  эпизод
1991Большой Каньон | Grand Canyon (США)  ::  Дебора
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989-
1993
Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989Знаменитые братья Бейкер | Fabulous Baker Boys, The (США)  ::  эпизод
1988Цвета | Colors (США)
1987Чокнутая | Nuts (США)
адвокат
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1986Дамский клуб | Ladies Club, The (США)  ::  Пэтти
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Леора Каргилл

1985Крутые ребята не умирают | Tough Guys Don't Die | 16-я серия
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
озвучивание
1995Бэйб | Babe (Австралия, США)
1993Доппельгангер | Doppelganger (США)
1992Дети Биби | Bébé's Kids (США, анимационный)
1988Просто секс | Casual Sex? (США)
1987Челюсти 4: Месть | Jaws: The Revenge (США)

последнее обновление информации: 22.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение