Кэтрин Харролд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтрин Харролд (Kathryn Harrold) обсуждение

Кэтрин Харролд

Kathryn Harrold

Дата рождения: 02.08.1950

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2011
Грек | Greek (США)
2006Таинственная женщина: С первого взгляда | Mystery Woman: At First Sight (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-
2006
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Хелен Роуленд
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Мистер Стерлинг | Mister Sterling (США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)  ::  Конни Уэллс
1999Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998Гнев и ярость | Outrage (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1994Спутник жизни | The Companion (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1991Смертельное желание | Deadly Desire (США)  ::  Анджела  ::  главная роль
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990В погоне за радугой | Rainbow Drive (США)  ::  Кристин
1988Упорный, надежный, идеальный | Dead Solid Perfect (США)
1987Кого-нибудь любить | Someone to Love (США)  ::  эпизод
1986Нечестная сделка | Raw Deal (США)  ::  Моника
1985Ночью | Into the Night (США)  ::  Кристи
1984Разбивающие сердца | Heartbreakers (США)
1984Лучшие ножки в 8 градусах | Best Legs in the 8th Grade, The (США)
1982Телепат | The Sender (Великобритания)
1982Да, Джорджио | Yes, Giorgio (США)  ::  главная роль
1981Современный роман | Modern Romance (США)  ::  Мэри Харвард
1981Преследование Д.Б.Купера | The Pursuit of D.B. Cooper (США)
1980Охотник | Hunter, The (США)  ::  Дотти
1980Женская комната | The Women's Room (США)
1980Боги | Bogie (США)
1978-
1979
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1963-
1982
Доктора | Doctors, The (США)
озвучивание
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение