Лорен Ли Смит

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лорен Ли Смит (Lauren Lee Smith) фотографии

Лорен Ли Смит

Lauren Lee Smith

Дата рождения: 19.06.1980

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2017Форма воды | Shape of Water, The (США)
2014Если я останусь | If I Stay (США)  ::  Уиллоу
2013Кинороман | Cinemanovels (Канада)  ::  Грейс  ::  главная роль
2008-
2009
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2008Хелен | Helen (Германия)
2008Патология | Pathology (США)  ::  Джульетт
2008Кошелёк или жизнь | Trick'r Treat (США)  ::  Даниэлла
2007Нормальные | Normal (Канада)
2006Реклама для гения | Art School Confidential (США)
2006Прощальный поцелуй | Last Kiss, The (США)  ::  Лиза
2006В одну сторону | One Way (Германия)  ::  Анджелина  ::  главная роль
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005Спи со мной | Lie with Me (Канада)  ::  Лейла  ::  главная роль
2005Кристи | Christy: The Movie (Канада)  ::  Кристи
2004-
2006
Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)  ::  Лара Перкинс
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2001-
2003
Мутанты Икс | Mutant X (Канада, США)  ::  Эмма ДеЛауро
2000-
2002
Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Убрать Картера | Get Carter (США)
2000Кристи | Christy: The Movie (Канада)
2000Американские кексы | 2gether (США)
озвучивание
2008Американский выскочка | An American Carol (США)
Продюсер
2013Кинороман | Cinemanovels (Канада)

последнее обновление информации: 06.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости