Эллин Энн МакЛери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллин Энн МакЛери (Allyn Ann McLerie) фотографии

Эллин Энн МакЛери

Allyn Ann McLerie

01.12.1926 - 21.05.2018

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1991Бруклинский мост | Brooklyn Bridge (США)
1988-
1989
Грязные танцы | Dirty Dancing (США)
1984Утиная фабрика | The Duck Factory (США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна | Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn (США)  ::  Тетя Полли
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1983
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1980Старейший выпускник | Oldest Living Graduate, The (США)  ::  миссис Хэмптон
1980Земля предков | Beulah Land (США)
1978-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978Разрыв помолвке | Return Engagement (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
1976Конферансье | Entertainer, The (США)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1973Какими мы были | Way We Were, The (США)  ::  Риа Эдвардс
Какими мы были (1973)
1973Золушка увольняется на берег | Cinderella Liberty (США)  ::  мисс Уоткинс
1972-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1972Ковбои | Cowboys, The (США)  ::  Эллен
1972Иеремия Джонсон | Jeremiah Johnson (США)
1972Великолепная семерка снова в седле | Magnificent Seven Ride, The (США)  ::  миссис Донован
1970Монти Уолш | Monte Walsh (США)  ::  Мэри Игл
1969Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? | They Shoot Horses, Don't They? (США)  ::  Ширли Клейтон
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? (1969)
1969Воры | The Reivers (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1955Боевой клич | Battle Cry (США)
1954Призрак улицы Морг | Phantom of the Rue Morgue (США)
1953Джейн-катастрофа | Calamity Jane (США)  ::  Кейти Брайн
1948Слова и музыка | Words and Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение