Эрика Лихсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрика Лихсен (Erica Leerhsen) обсуждение

Эрика Лихсен

Erica Leerhsen

Дата рождения: 14.02.1976

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2014Магия лунного света | Magic in the Moonlight (Великобритания, США)  ::  Кэролайн
2012Комната бабочек | Butterfly Room, The (Италия, США)
2009Ярость | The Fury (Австралия)
2008Оживший ад | Living Hell (США)  ::  Кэрри Фриборн  ::  главная роль
2007Поворот не туда 2 | Wrong Turn 2: Dead End (США, Канада)  ::  Нина  ::  главная роль
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Маленькие Афины | Little Athens (США)  ::  Хезер
2005Без ума от любви | Mozart and the Whale (США)
2004Каста воинов | The Warrior Class (США)
2003Техасская резня бензопилой | Texas Chainsaw Massacre, The (США)
2003Кое-что еще... | Anything Else (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Голливудский финал | Hollywood Ending (США)  ::  эпизод
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2000Ведьма из Блэр 2: Книга теней | Book of Shadows: Blair Witch 2 (США)  ::  Эрика Гирсон
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)

последнее обновление информации: 28.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости