Эдриенн Кинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдриенн Кинг (Adrienne King) обсуждение

Эдриенн Кинг

Adrienne King

Дата рождения: 04.02.1960

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2012Комната бабочек | Butterfly Room, The (Италия, США)  ::  эпизод
1984Пятница, 13-ое. Часть 4. Последняя глава | Friday the 13th: The Final Chapter (США)
1981Пятница, 13-ое. Часть 2 | Friday the 13th Part 2 (США)  ::  Элис Харди
1980Пятница, 13-ое | Friday the 13th | A Long Night at Camp Blood (США)  ::  Элис Харди
1977Лихорадка субботнего вечера | Saturday Night Fever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Элис Харди
хроника

последнее обновление информации: 16.03.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение