Джанет Ганн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанет Ганн (Janet Gunn) фотографии

Джанет Ганн

Janet Gunn

Дата рождения: 02.11.1961

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2005Взгляды | Eyes (США)
2002Веселенькая поездка | Getting There (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Огонь преисподней | Inferno (США)
2001Бермудский треугольник | Lost Voyage (США)  ::  Дана
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000В зоне опасности | Ground Zero (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1997Сиделка | Nurse, The (США)  ::  Карен Мартин  ::  главная роль
1996Маркиз де Сад | Marquis de Sade (Россия, США)  ::  Жюстина  ::  главная роль
Маркиз де Сад (1996)
1996Ликвидатор | The Sweeper (США)
1996Карнозавр 3 | Carnosaur 3: Primal Species (США)  ::  Доктор Ходжес
1996В поисках приключений | Quest, The (США)  ::  Кэрри Ньютон
1995-
2000
Флиппер | Flipper (США)
1995Смертельные Игры | Deadly Games (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994Ночной беглец | Night of the Running Man (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)

последнее обновление информации: 22.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение