Лиза Зейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиза Зейн (Lisa Zane) фотографии

Лиза Зейн

Lisa Zane

Дата рождения: 05.04.1961

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2009Саутленд | Southland (США)  ::  Лана Шмидт

2009Вестсайд | Westside | 1 сезон | 6-я серия
2006Убийство в моем доме | Murder in My House (Канада)
2006Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Столик на одного | A Table for One (США)
1997Сиделка | Nurse, The (США)  ::  Лора Гарриман  ::  главная роль
1997Рёв | Roar (США)  ::  Королева Диана  ::  главная роль
Рёв (1997)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Дайана Лидс

1995Долгое путешествие | Long Day's Journey | 14-я серия
19955 февраля 1995 года | Feb 5, '95 | 15-я серия
1995Дело двух сердец | Make of Two Hearts | 16-я серия
раскрыть список (7)
1995Под знаком смерти | Toughguy (США)
1995Красавчик Нельсон | Baby Face Nelson (США)
1995Заклятый враг | Her Deadly Rival (США)
1994Разоблачение | Unveiled (США)
1994Путаница | Floundering (США)  ::  Джессика  ::  главная роль
1994Зловещее отражение | Natural Selection (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991Фредди мертв. Последний кошмар | Freddy's Dead: The Final Nightmare (США)
1991Роковая женщина | Femme Fatale (США)  ::  Элизабет / Синтия / Маура  ::  главная роль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Рычит и лает как собака | Pucker Up and Bark Like a Dog (США)  ::  Тейлор  ::  главная роль
1990Дурное влияние | Bad Influence (США)  ::  Клер
1989Сердце Дикси | Heart of Dixie (США)
1989Большая медицина | Gross Anatomy (США)
озвучивание
2006Мыши-рокеры с Марса | Biker Mice from Mars (США, анимационный)
2001Обезьянья кость | Monkeybone (США)
1996Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США, анимационный)
1994Железный человек | Iron Man (США, анимационный)

последнее обновление информации: 17.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости