Мел Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мел Харрис (Mel Harris) обсуждение

Мел Харрис

Mel Harris

Дата рождения: 12.07.1957

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2017Самозванцы | Imposters (США)  ::  Маргарет Джонсон
2009Жилец | The Lodger (США)  ::  Маргарет
2007Кейн | Cane (США)
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Стайер
конгрессмен

2006Секс, рождение и смерть | Sex, Birth, Death | 2 сезон 11 серия | 33-я серия
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Поиски Джейка | Jake in Progress (США)
2005Военные следователи | JAG (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2011
Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004Северный берег | North Shore (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Проклятье повешеного | Hangman's Curse (США)
2002Семья в осаде | Dynamite (США)
2001Ретриверы | The Retrievers (США)
2001Огненная ловушка | Firetrap (США)  ::  Корделла
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Схватка в воздухе | Sonic Impact | Sonic Blast (США)  ::  Дженнифер Блейк
пилот
2000Мэдиган | Madigan Men (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1997-
2007
Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Секретарша | Secretary, The (США)  ::  Эллен Брэдфорд  ::  главная роль
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Последнее предательство | Ultimate Betrayal (США)
1994Паук и муха | The Spider and the Fly (США)
1994Недопетая колыбельная | Broken Lullaby (Венгрия, Германия, Канада, США)  ::  Джордан Китлен  ::  главная роль
1993Швы | Suture (США)
1993Танцующий с ветром | Wind Dancer (США)
1993Дальние родственники | Distant Cousins (США)  ::  Кэтрин
1992Под тяжестью доказательств | The Burden of Proof (США)
1992Воспитание Каина | Raising Cain (США)  ::  Сара
1989К-9: Собачья работа | K-9 (США)
1989Жена моего брата | My Brother's Wife (США)  ::  Элеонора Голдберг-Рашер  ::  главная роль
1988Шкаф Кэмерона | Cameron's Closet (США)  ::  Нора Хэйли  ::  главная роль
доктор
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1987Взять живым или мертвым | Wanted: Dead or Alive (США)  ::  Терри
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
озвучивание
1994Повелитель страниц | Pagemaster, The (США)

последнее обновление информации: 31.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение