Аманда Крю

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аманда Крю (Amanda Crew) обсуждение

Аманда Крю

Amanda Crew

Дата рождения: 05.06.1986

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2017Столик №19 | Table 19 (США)  ::  Никки
2016Сила воли | Race (Германия, Канада, Франция)  ::  Пегги
2015Век Адалин | Age of Adaline, The (США)  ::  Кики
2014-
2017
Кремниевая долина | Silicon Valley (США)  ::  Моника
2014Такой же | Identical, The (США)  ::  Хелен Хемсли
2013Джобс. Империя соблазна | Jobs | jOBS (США)  ::  Джулия
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Лола Дженсен

2011Кризис идентичности | Identity Crisis | 1-й сезон | 8-я серия
2010Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (Канада, США)  ::  Тесс Кэрролл
2009Призраки в Коннектикуте | Haunting in Connecticut, The (США)  ::  Вэнди /Wendy/
2009Инсценированный разрыв | Break-Up Artist, The (США)  ::  Бритни  ::  главная роль
2008Та самая ночь | That One Night (Канада)
2008Сексдрайв | Sex Drive (США)  ::  Фелиция  ::  главная роль
2006Сдохни, Джон Такер! | John Tucker Must Die (США)
2006Пункт назначения 3 | Final Destination 3 (США)  ::  Джули
2006Она - мужчина | She's the Man (США)  ::  Киа
2006Адское пекло | Meltdown (США)  ::  Кимберли
2005-
2006
Школа первых ракеток | 15/Love (Канада, Франция)
2005Переходный возраст | Life As We Know It (США)  ::  Полли
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)

последнее обновление информации: 01.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Век Адалин»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости