Лилли Палмер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лилли Палмер (Lilli Palmer, Lilli Marie Peiser) фотографии

Лилли Палмер

Lilli Palmer

Lilli Marie Peiser

24.05.1914 - 27.01.1986

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1986Пётр Великий | Peter the Great (США)  ::  Наталья Кирилловна Нарышкина
мать Петра
1985Завещание Холкрофта | The Holcroft Covenant (Великобритания)  ::  Алтин Хоулкрофт
1984Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978Мальчики из Бразилии | Boys From Brazil, The (США)  ::  Эстер Либерман
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1974Лотта в Веймаре | Lotte in Weimar (ГДР)  ::  Лотта  ::  главная роль
1972Другая сторона ветра | Other Side of the Wind, The | De l'Autre Côté du vent (Франция, Иран, не был завершен)
1972Дитя ночи | Diabólica malicia (США)  ::  Вьорче
психиатр
1971Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)  ::  миссис Шаррон
1970За шкурой Торпедо | La Peau de torpedo (Франция)  ::  Элен
1969Трудное задание | Hard Contract (США)  ::  Эдриэнн Бэтмен
1969Дом, который кричит | La Residencia (Испания)  ::  Фурно
1969Де Сад | De Sade | Das ausschweifende Leben des Marquis de Sade (ФРГ, США)  ::  госпожа де Монтрёи
1968Себастьян | Sebastian (Великобритания)  ::  Эльза Шан
1967Бриллиантовый Джек | Jack of Diamonds | Diamantenprinz, Der (ФРГ, США)  ::  эпизод
1966Поездка отца | Father's Trip | Voyage du père, Le (Франция)  ::  Изабель Кантен
1966Две девушки с красной звезды | An Affair of States | Zwei Girls vom roten Stern (Австрия, ФРГ, Франция)  ::  Ольга Николаевна  ::  главная роль
1965Операция «Арбалет» | Operation Crossbow (Великобритания)  ::  Фрида
1965Любовные приключения Молл Флэндерс | Amorous Adventures of Moll Flanders, The (Великобритания)
голландка
1965Гром небесный | Thunder of God, The | Tonnerre de Dieu, Le (Франция, Италия, ФРГ)  ::  Мари Брассак
Гром небесный (1965)
1963Чудесное спасение белых скакунов | Miracle of the White Stallions (США)  ::  Ведена Подхайски
1962Очаровательная Юлия | Julia, du bist zauberhaft (Австрия, Франция)  ::  Юлия Ламберт  ::  главная роль
1962Лжепредатель | Counterfeit Traitor, The (США)  ::  Марианна Моллендорф
1962Левиафан | Dark Journey | Leviathan (Франция)  ::  мадам Грожорж
1961Тайна мадам Чейни | Frau Cheney's ende | La mysterieuse madame Cheney  ::  главная роль
1961В его приятной компании | The Pleasure of His Company (США)  ::  Кэтрин Доуэрти
1959Но не для меня | But Not for Me (США)  ::  Кэтрин Уорд
1958Жизнь вдвоём | Life Together | Vie à deux, La (Франция)  ::  Одетт де Старенберг
Жизнь вдвоём (1958)
1958Девушки в униформе | Girls in Uniform | Mädchen in Uniform (ФРГ, Франция)  ::  фрейлейн Элен фон Бернбург  ::  главная роль
Девушки в униформе (1958)
1957Монпарнас, 19 | Lovers of Montparnasse, The | Montparnasse 19 (Франция, Италия)  ::  Беатрис Хастингс
озвучание - Евгения Тэн
1956Между временем и вечностью | Between time end eternity | La rage d’aimer (Испания, ФРГ)  ::  Нина Болен
1956Анастасия: Последняя дочь царя | Anastasia: The Czar's Last Daughter | Anastasia - Die letzte Zarentochter (ФРГ)  ::  Анна Андерсон  ::  главная роль
незнакомка
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Фейерверк | Fireworks | Feuerwerk (ФРГ)  ::  Идуна Обольски
озвучание - Галина Водяницкая
Фейерверк (1954)
1953Главная улица к Бродвею | Main Street to Broadway (США)
в роли самой себя
1952Кровать | The Four Poster (США)  ::  Эбби
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1948Не бывает мелких пороков | No Minor Vices (США)  ::  Эйприл Эшвелл  ::  главная роль
1947Тело и душа | Body and Soul (США)  ::  Пет Борн
1946Плащ и кинжал | Cloak and Dagger (США)  ::  Джина
1946Осторожно, жалость | Beware of Pity (Великобритания)
1940Дверь с семью замками | The Door with Seven Locks (Великобритания)  ::  Джун Ландсдаун
1936Шкура волка | Wolf's Clothing (Великобритания)
1936Секретный агент | Secret Agent (Великобритания)  ::  Лилли
участие в фильмах
1971-ВИП-качели | V.I.P.-Schaukel (Австрия,ФРГ, документальный)

последнее обновление информации: 22.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение