Барбара Элин Вудс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Элин Вудс (Barbara Alyn Woods) обсуждение

Барбара Элин Вудс

Barbara Alyn Woods

Дата рождения: 11.03.1962

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2010Врата | Gates, The (США)
2004Мое виртуальное привидение | I Downloaded a Ghost (США)  ::  Кэтрин Блекстоун
2003-
2009
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)

2003Столкнуться с тобой | Crash Into You | 4-я серия  ::  Дэб Скотт  ::  главная роль
2003Все, что ты не можешь оставить в прошлом | All That You Can't Leave Behind | 5-серия  ::  Дэб Скотт  ::  главная роль
2003Каждая ночь - новая история | Every Night Is Another Story | 6-я серия  ::  Дэб Скотт  ::  главная роль
раскрыть список (102)
2003Счастливая карта | Wild Card (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)  ::  Дайан Залински  ::  главная роль
1996Стриптиз | Striptease (США)
1996Просто друзья | Just Friends (США)
1996Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дайан Эмери

1996Убийство среди друзей | Murder Among Friends | 256-я серия
1995Звёзды Фрэнки | Frankie Starlight (Франция, Великобритания, Ирландия, США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Частоколы | Picket Fences (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1994Гоблины 4 | Ghoulies IV
1993Плоть от плоти | Flesh and Bone (США)  ::  Синди
1992-
1995
Как и кино | Dream On (США)
1992Танец на воде | Waterdance, The (США)  ::  Аннабель Ли
1992Наш конек — большие деньги | We're Talkin' Serious Money (США)  ::  Агент по багажным претензиям
1992Винни и Бобби | Vinnie & Bobby (США)
1991-
1993
Тропическая жара | Sweating Bullets (Канада)
1991Танец со смертью | Dance with Death (США)  ::  Келли
1991Мираж | Delusion (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1990Человек-микросхема | Circuitry Man (США)
1990Изгоняющий заново | Repossessed (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1990Внутренний страх 2 | The Terror Within II (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)

последнее обновление информации: 24.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение