Хадсон Лейк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хадсон Лейк (Hudson Leick) обсуждение

Хадсон Лейк

Hudson Leick

Дата рождения: 09.05.1969

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2008Одна, две, много | One, Two, Many (США)
2008Акула | Shark (США)  ::  Синди

2008Бездна | Bar Fight | 13-я серия (второй сезон) | 35-я серия (второй сезон)
(нет в титрах)
2007Святое место | Hallowed Ground (США)
2006Ударная волна | A.I. Assault (США)
2005Xena: The 10th Anniversary Collection (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001Ледяное сердце | Cold Heart (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Фактор холода | Chill Factor (США)
1999Тихая гавань | Safe Harbor (США)
1998Кое-что о сексе | Denial (США)
1997-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1997Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)  ::  Каллисто
1996Опасный груз | Dangerous Cargo (США)
1995Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1994Рыцарь дорог 2010 | Knight Rider 2010 (США)  ::  Ханна  ::  главная роль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 02.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение