Рене О'Коннор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рене О'Коннор (Renee O'Connor) обсуждение

Рене О'Коннор

Renee O'Connor

Дата рождения: 15.02.1971

Фильмография: 21 работа в 20 проекте

фильмография

роли в кино
2009Стервозные штучки | Bitch Slap (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Пэм Байлеман

2008Высшая сила | A Higher Power | 3 сезон 15 серия | 60-я серия
2007Город призраков | Ghost Town: The Movie (США)
2007Бугимен 2 | Boogeyman 2 (США)  ::  Доктор Джессика Райан
2005Апокалипсис пришельцев | Alien Apocalypse (США)  ::  Келли
2005Xena: The 10th Anniversary Collection (США)
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)  ::  Габриэль  ::  главная роль
134 эпизода, 1995-2001
1995-
1999
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1995По течению реки | Follow the River (США)
1994Человек тьмы II. Возвращение Дюранта | Darkman II: The Return of Durant (США)
1994Геракл и затерянное королевство | Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Lost Kingdom (США, Новая Зеландия)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huck Finn, The (США)
1993Кровавая месть | Sworn to Vengeance (США)
1991Перемены | Changes (США)  ::  Джессика Адамс
1991Невозмутимый | Stone Cold (США)
1990В чужом обличье | False Identity (США)  ::  Анжела Эрриксон
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989Ночная игра | Night Game (США)
озвучивание
1998Геркулес и Зена: Битва за Олимп | Hercules and Xena - The Animated Movie: The Battle for Mount Olympus (США, анимационный)
Режиссер
1995-
2001
Зена - королева воинов | Xena: Warrior Princess (США, Новая Зеландия)

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости