Энн Морган Гилберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Морган Гилберт (Ann Morgan Guilbert) фотографии

Энн Морган Гилберт

Ann Morgan Guilbert

16.10.1928 - 14.06.2016

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2013-
2014
Старость – не радость | Getting On (США)  ::  Бирди
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1995Старые ворчуны разбушевались | Grumpier Old Men (США)  ::  мамаша Рагетти
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1992-
1994
Частоколы | Picket Fences (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1990Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Гарриет Де Вол

1990Убийство в стиле Мэгги | Murder: According to Maggie | 6 сезон | 127-я серия
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1975Охотники за привидениями | The Ghost Busters (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1972Второй шанс | Second Chance (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1967Гид для женатого человека | Guide for the Married Man, A (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Двое на качелях | Two for the Seesaw (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение