Тамера Моури

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамера Моури (Tamera Mowry) фотография

Тамера Моури

Tamera Mowry

Дата рождения: 06.07.1978

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Ведьмы-близняшки 2 | Twitches Too (США)
2005Ведьмы-близнецы | Twitches (США)
2004-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)  ::  Доктор Кайла Тортон
2002Цыпочка | Hot Chick, The (США)
2000Семнадцать опять | Seventeen Again (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1996Догадки Синего | Blue's Clues (США, анимационный)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение