Карли Шредер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карли Шредер (Carly Schroeder) фотографии

Карли Шредер

Carly Schroeder

Дата рождения: 18.10.1990

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2009Молитвы за Бобби | Prayers for Bobby (США)
2007Добыча | Prey (США, ЮАР)
2007Грейси | Gracie (США)
2006Огненная стена | Firewall | The Wrong Element (США)  ::  Сара
2006Глаз дельфина | Eye of the Dolphin (США)  ::  Алисса
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004Жестокий ручей | Mean Creek (США)  ::  Милли
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Лиззи МакГуайр | Lizzie McGuire Movie, The (США)  ::  Мелина
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2001-
2003
Лиззи Магуайер | Lizzie McGuire (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
озвучивание
1999История игрушек 2 | Toy Story 2 (США, анимационный)
1998Бэйб: Поросенок в городе | Babe: Pig in the City (Австралия, США)

последнее обновление информации: 25.09.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение