Лейла Робинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лейла Робинс (Laila Robins) фотография

Лейла Робинс

Laila Robins

Дата рождения: 14.03.1959

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2014Родина | Homeland (США)  ::  Марта Бойд

2014Королева дронов | The Drone Queen | 4 сезон | 37-я серия
2014Шальвар камиз | Shalwar Kameez | 4 сезон | 39-я серия
2014Сталь в огне | Iron in the Fire | 4 сезон | 40-я серия
раскрыть список (2)
2013Побочный эффект | Side Effects (США)
2012Слежка | Letter, The (США)
2009Все мои дети | All My Children (США)
2008Пропажа алмаза «Слеза» | The Loss of a Teardrop Diamond (США)
2008Август | August (США)  ::  эпизод
2006Скользкий склон | Slippery Slope (США)
2006Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)
2006Книга Дэниэла | Book of Daniel, The (США)
2006Вещи, которые висят в лесу | Things That Hang from Trees (США)
2004Соблазн | Jailbait (США)
2003Хэппи-энд | Nowhere to Go But Up (США, Франция, Германия)  ::  Ирен
2002В поисках рая | Searching for Paradise (США)  ::  Барбара Маттеи
В поисках рая (2002)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2001
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Настоящее преступление | True Crime (США)  ::  эпизод
1999Кислород | Oxygen (США)  ::  Френсис
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996Женская извращенность | Female Perversions (Германия)  ::  Эмма
1995Мальчишник наоборот | Live Nude Girls (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл | Welcome Home, Roxy Carmichael (США)
1989Невиновный | An Innocent Man  ::  Кэт Рейнвуд  ::  главная роль
1987Самолётом, поездом, автомобилем | Planes, Trains & Automobiles (США)  ::  Сьюзан Пэйдж
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)

последнее обновление информации: 29.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости