Марлен Форт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марлен Форт (Marlene Forte) обсуждение

Марлен Форт

Marlene Forte

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2018Видоизмененный углерод | Altered Carbon (США)  ::  Алазна Ортега
2014Клуб одиноких мам | Single Moms Club, The (США)  ::  эпизод
2013Зажги меня | Plush (США)  ::  доктор Ортиз
2012Дом с приколами | Haunted House, A (США)
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  шериф

2010Обряд посвящения | A Rite of Passage | 5 сезон 19 серия | 110-я серия
2009Звёздный путь | Star Trek (США)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Гонсалес

2007Война приходит в дом | The War Comes Home | 291-я серия
2007Потерянные в Манхеттене | Adrift in Manhattan (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)
(нет в титрах)
2006Новый день | Day Break (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005Смерть вегетарианцам | Shooting Vegetarians (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Детектив Мэйсон
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Настоящие женщины всегда в теле | Real Women Have Curves (США)  ::  миссис Гласс
2002Для людей | For the People (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2001Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Наша песня | Our Song (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1991Цвет любви | The Color of Love (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Бронкская война | The Bronx War (США)

последнее обновление информации: 22.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости