Линдсей Фрост

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линдсей Фрост (Lindsay Frost) фотография

Линдсей Фрост

Lindsay Frost

Дата рождения: 04.06.1962

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2006Акула | Shark (США)  ::  Клэр Старк

2006Акула | Shark | 1-я серия (первый сезон)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Сабрина Карлайл
2003Семейное проклятие | Family Curse (Канада)
2003Похищение Элизабет Смарт | The Elizabeth Smart Story (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Медики | MDs (США)
2002Звонок | Ring, The (США, Япония)  ::  Рут
Звонок (2002)
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  Энн Брюер
2001-
2006
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1997-
2001
Фрейзер | Frasier (США)
1995Смерть на автозаправке | Dead by Sunset (США)
1995Оперативный центр Тома Клэнси | OP Center (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993Монолит | Monolith (Германия)
1992Кафе кошмаров | Nightmare Cafe (США)
1992В тени убийцы | In the Shadow of a Killer (США)
1991Паломино | Palomino (США)  ::  Саманта Тейлор
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Доун Бикфорд

1991Внебрачный ребенок | Thursday's Child | 7 сезон | 151-я серия
1989Когда мы были молоды | When We Were Young (США)
1988Смертельная ярость | Dead Heat (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 28.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение