Дженни Гэго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дженни Гэго (Jenny Gago) обсуждение

Дженни Гэго

Jenny Gago

Дата рождения: 11.09.1953

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
2016СтартАп | StartUp (США)
2013Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  мисс Родригес

2013Шестой сезон | Season 6
2011Саутленд | Southland (США)  ::  Джози Очоа
детектив

2011Снег идет | Let It Snow | 3 сезон | 14-я серия
2011Вода в ступе | Punching Water | 3 сезон | 15-я серия
2011Обстоятельства | Discretion | 3 сезон | 16-я серия
раскрыть список (6)
2009Висельник | Gallowwalker (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2006
Фредди | Freddie (США)
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Алисса Коул
агент
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Сестричка Бетти | Nurse Betty (Германия, США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
2000Другие | Others, The (США)
2000Дорожные псы | Road Dogz (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1998-
2004
Фирменный рецепт | Becker (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Неразрывная связь | The Tie That Binds (США)
1995Моя семья | My Family (США)
1995Душа и тело | Alien Nation: Body and Soul (США)
1994Некуда спрятаться | Nowhere to Hide (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1990Запретные темы | Unspeakable Acts (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Старый гринго | Old Gringo (США)
1989Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)  ::  Сьюзен Брандс
1987Ничья земля | No Man's Land (США)  ::  Тори Брэси
1987Главный госпиталь | General Hospital (США)
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  лаборант-техник
1987Бестселлер | Best Seller (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1984-
1987
Даллас | Dallas (Канада, США)
1984-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1984Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)
1984Непримиримые противоречия | Irreconcilable Differences (США)
1983Под огнём | Under Fire (США)
1983Мозги набекрень | Man with Two Brains, The (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение