Лиллиэн Херст

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиллиэн Херст (Lillian Hurst) обсуждение

Лиллиэн Херст

Lillian Hurst

Дата рождения: 13.08.1949

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2009Невозможно забыть | Not Forgotten (США)
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2005-
2009
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Кармен
2005Возвращение | The Comeback (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2004Аферисты | Criminal (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-
2007
Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Страна чудаков | Orange County (США)
2002Ночной охотник | Nightstalker (США)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Хлеб и розы | Bread and Roses (Великобритания, Германия, Франция)
1999Мой маленький убийца | My Little Assassin (США)
1999Кэндимэн 3: День мертвых | Candyman: Day of the Dead (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1997-
2001
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)  ::  Селия
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Хрупкая слава | Brittle Glory (США)
1997Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Ландета

1997Час пик | When the Bough Breaks | 73-я серия
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Тайная страсть | Private Obsession (США)
1995Песочный человек | Sleepstalker (США)
1994Миллион для Хуана | A Million to Juan (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Доктор | Doctor, The (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)

последнее обновление информации: 12.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение