Линдсей Слоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Линдсей Слоун (Lindsay Sloane) обсуждение

Линдсей Слоун

Lindsay Sloane

Дата рождения: 08.08.1977

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2011Старая добрая оргия | Good Old Fashioned Orgy, A (США)  ::  Лора
2011Несносные боссы | Horrible Bosses (США)  ::  Стэйси
2010Слишком крута для тебя | She's Out of My League (США)  ::  Марни
2010Копы в глубоком запасе | Other Guys, The (США)  ::  Франсин
2009Шесть жен Генри Лефэя | Six Wives of Henry Lefay, The (США)  ::  Отум
2008Случайный муж | Accidental Husband, The (Великобритания, США)  ::  Марси
2008Невеста с того света | Over Her Dead Body (США)  ::  Хлои
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  Лорель Саймон
2006Помоги мне, помоги себе | Help Me Help You (США)  ::  Саша
2006В стране женщин | In the Land of Women (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2004Лучший друг мужчины | Dog Gone Love (США)  ::  Ребекка  ::  главная роль
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Свадебная вечеринка | In-Laws, The | Die Bluthochzeit (США, Германия)  ::  Мелисса
2003Рокеры-2 | Strange Frequency 2 (США)  ::  Лара
2002Кролик | Greg the Bunny (США)
2001Рокеры | Strange Frequency (США)
2000Добейся успеха | Bring It On (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Семь подружек | Seven Girlfriends (США)  ::  Дафна
1999Сабрина под водой | Sabrina, Down Under (США)  ::  Фин
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)  ::  Вэлери
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1994Моя так называемая жизнь | My So-Called Life (США)
1991-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
Продюсер
2018Патерно | Paterno (США)

последнее обновление информации: 09.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение