Эми Смарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эми Смарт (Amy Smart) фотографии

Эми Смарт

Amy Smart

Дата рождения: 26.03.1976

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2014Клуб одиноких мам | Single Moms Club, The (США)  ::  Хиллари  ::  главная роль
Клуб одиноких мам (2014)
2009Любовь и танцы | Love N' Dancing (США)
2009Адреналин 2 | Crank 2: High Voltage (США)  ::  Ив
2008Зеркала | Mirrors (США)  ::  Анджела Карсон
2006Мирный воин | Peaceful Warrior (Германия, США)  ::  Джой
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2006Адреналин | Crank (Великобритания, США)  ::  Ив
2005Свидетель на свадьбе | Best Man, The (Великобритания, Венгрия, Германия, США)  ::  Сара  ::  главная роль
2005Просто друзья | Just Friends (Германия, Канада, США)  ::  Джеми  ::  главная роль
2005Больше, чем небо | Bigger Than the Sky (США)
2004Убойная парочка: Старски и Хатч | Starsky & Hutch (США)  ::  Кевин
2004Свидание со звездой | Win a Date with Tad Hamilton! (США)
2004Эффект бабочки | Butterfly Effect, The (США)  ::  Кайли Миллер  ::  главная роль
2003Сражения солдата Келли | Battle of Shaker Heights, The (США)  ::  Табби
2003Слепой горизонт | Blind Horizon (США)  ::  Лиз Кулпеппер  ::  главная роль
2003Почти в законе | After School Special (Германия, США)
2002Трасса 60 | Interstate 60 | I-60 (Канада, США)  ::  Линн Линден
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Скотланд, Пенсильвания | Scotland, Pa. (США)
2001Крысиные бега | Rat Race (Канада, США)
2000Семидесятые | 70s, The (США)  ::  Кристи
2000Дорожное приключение | Road Trip (США)  ::  Бет Вагнер
1999-
2001
Счастье | Felicity (США)
1999Студенческая команда | Varsity Blues (США)
1999Первая любовь | Outside Providence (США)  ::  Джейн Уэстон  ::  главная роль
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Стрейнджлэнд | Strangeland (США)  ::  Анджела
1998Звездная лихорадка | Starstruck (США)
1997Самоубийца | Last Time I Committed Suicide, The (США)  ::  Джинэнн
1997Звёздный десант | Starship Troopers (США)  ::  эпизод
1997Высокое напряжение | High Voltage (США)
1997Байки у костра | Campfire Tales (США)
1996Замкнутый круг | Full Circle (США)
1996Её шикарный роман | Her Costly Affair (США)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение