Сара Ботсфорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сара Ботсфорд (Sara Botsford) обсуждение

Сара Ботсфорд

Sara Botsford

Дата рождения: 08.04.1951

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2008Разбитые окна | Broken Windows (США)
2007Софи | Sophie (Канада)
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Калдер

2007Медовый месяц окончен | The Honeymoon Is Over | 290-я серия
2007Мгла | Mist, The (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Дрожь земли 4 | Tremors 4: The Legend Begins (США)  ::  Кристин Лорд
2004Безумные похороны | Eulogy (США, Великобритания, Германия)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Вспомнить всё 2070 | Total Recall 2070 (Канада, Германия, США)
1998Посредник | The Fixer (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994Моя грудь | My Breast (США)  ::  Ив
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1989Телевизионная служба новостей | E.N.G. (Канада)
1989Контрабандист | Gunrunner, The (Канада, США)  ::  Мод
1986Орлы юриспруденции | Legal Eagles (США)  ::  Барбара
1986Джек-попрыгунчик | Jumpin' Jack Flash (США)  ::  Сара
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1982Спокойствие ночи | Still of the Night (США)  ::  Гейл Филлипс
1982Смертельные глаза | Deadly Eyes (Канада)
1982Звонки | Murder by Phone (Канада, США)  ::  Ридли Тэйлор  ::  главная роль
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
Режиссер
1996Приговоренная к самоубийству | Dead Innocent (Канада)

последнее обновление информации: 29.03.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение