Энн Блайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Блайт (Ann Blyth, Ann Marie Blyth) фотографии

Энн Блайт

Ann Blyth

Ann Marie Blyth

Дата рождения: 16.08.1928

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1985Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Франческа Лоудж

1985Помутнение разума | Reflections of the Mind | 28-я серия
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1957История Хелен Морган | Helen Morgan Story, The (США)  ::  Хелен Морган
1957История Бастера Китона | The Buster Keaton Story (США)
1955Король и вор | The King's Thief (США)
1955Кисмет | Kismet (США)
1954Роз-Мари | Rose Marie (США)
1954Принц-студент | Student Prince, The (США)  ::  Кэти Рудер  ::  главная роль
Принц-студент (1954)
1952Сэлли и Святая Анна | Sally and Saint Anne (США)
1952Мир в его руках | World in His Arms, The (США)  ::  Марина Селиванова - русская графиня  ::  главная роль
1951Золотая Орда | Golden Horde, The (США)  ::  принцесса Шалимар  ::  главная роль
Золотая Орда (1951)
1951Дом на площади | House in the Square, The (Великобритания)  ::  Хелен / Марта  ::  главная роль
Дом на площади (1951)
1951Гром на холме | Thunder on the Hill (США)  ::  Валери Карнс
Гром на холме (1951)
1951Великий Карузо | Great Caruso, The (США)  ::  Дороти Бенджамин  ::  главная роль
жена Карузо
Великий Карузо (1951)
1950Очень личное | Our Very Own (США)
1948Женская месть | A Woman's Vengeance (США)
1948Другая часть леса | Another Part of the Forest (США)
1947Убийца МакКой | Killer McCoy (США)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  Рут
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)  ::  Веда Пирс
Милдред Пирс (1945)
1944Мэрри Монаханс | The Merry Monahans (США)

последнее обновление информации: 20.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение