Марсия Джин Кертц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсия Джин Кертц (Marcia Jean Kurtz) обсуждение

Марсия Джин Кертц

Marcia Jean Kurtz

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018Если Бил-стрит могла бы заговорить | If Beale Street Could Talk (США)
2017Мама! | Mother! (США)  ::  эпизод
2013Оторвы | Ass Backwards (США)
2011Как украсть небоскреб | Tower Heist (США)
2010Чёрный лебедь | Black Swan (США)  ::  эпизод
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)  ::  эпизод
2008Рестлер | Wrestler, The (США)
2008Пересчёт | Recount (США)  ::  Кэрол Робертс
2007Сосватанные | Arranged (США)
2007Игры дьявола | Before the Devil Knows You're Dead (США)
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)  ::  Сара Стайлз
2006Не пойман – не вор | Inside Man (США)  ::  Мирием
2005Подальше от тебя | In Her Shoes (США)
2004Из других миров | From Other Worlds (США)
2003Королева экрана | Hope & Faith (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2000Реквием по мечте | Requiem for a Dream (США)
2000Авансцена | Center Stage (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Сумасшедший | Meschugge (Германия)
1998Истинные ценности | One True Thing (США)
1997Ночь над Манхэттеном | Night Falls on Manhattan (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988На холостом ходу | Running on Empty (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983Однажды в Америке | Once Upon a Time in America (Италия, США)
1975Собачий полдень | Dog Day Afternoon (США)  ::  Мириам
1974Жажда смерти | Death Wish (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Рожденный побеждать | Born to Win (США)
1971Паника в Ниддл-парке | Panic in Needle Park, The | Narkomani (США)  ::  Марси
1971Дядя, спасай! | Cry Uncle (США)
1971Верь в меня | Believe in Me (США)
1967-
1969
Полиция Нью-Йорка | N.Y.P.D. (США)

последнее обновление информации: 07.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение