Калиста Флокхарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Калиста Флокхарт (Calista Flockhart) фотографии

Калиста Флокхарт

Calista Flockhart

Дата рождения: 11.11.1964

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2015Супергёрл | Supergirl (США)  ::  Кэт Грант
2014Веб-терапия | Web Therapy (США)  ::  Эйприл Китинг
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)  ::  Китти Уолкер
2005Хрупкость | Fragile | Frágiles (Испания, Великобритания)  ::  Эми Николс  ::  главная роль
2004Последний кадр | Last Shot, The (США)  ::  Валери Уэстон
2000Женские тайны | Things You Can Tell Just by Looking at Her (США)  ::  Кристина Тейлор  ::  главная роль
1999Сон в летнюю ночь | Midsummer Night's Dream, A | Sogno di una notte di mezza estate (Италия, Великобритания, США)  ::  Елена
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)  ::  Элли Макбил  ::  главная роль
1997Каково врать в Америке | Telling Lies in America (США)  ::  Дини
1996Клетка для пташек | Birdcage, The (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Алкаши | Drunks (США)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)  ::  эпизод
1994Поступление | Getting In (США)
1993Голый в Нью-Йорке | Naked in New York (США)
1991Дэрроу | Darrow (США)  ::  Лиллиан Андерсон
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
участие в фильмах
2001Америка: Дань героям | America: A Tribute to Heroes (США, документальный)
1998-
2002
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)

последнее обновление информации: 14.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости