Бетти Уайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бетти Уайт (Betty White) фотография

Бетти Уайт

Betty White

Дата рождения: 17.01.1922

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2013Спаси меня | Save Me (США)  ::  Бог
2010-
2012
Красотки в Кливленде | Hot in Cleveland (США)  ::  Елка Островски  ::  главная роль
2010Снова ты | You Again (США)  ::  Бабушка Бетти
2009-
2015
Однокурсники | Community (США)
2009Предложение | Proposal, The (США)  ::  Бабушка Энни
2009Любовь и танцы | Love N' Dancing (США)
2007Морские приключения | Sea Tales (США, анимационный)
2006-
2010
Дурнушка Бетти | Ugly Betty (США)  ::  эпизод
2005-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005Последнее желание | Annie's Point (США)
2005Настоящее волшебство | Third Wish, The (США)  ::  Летти
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2004-
2005
Настоящие дикари | Complete Savages | Savages (США)
2004Практика | Practice, The (США)
2003-
2004
Любовь вдовца | Everwood (США)
2003Я с ней | I'm with Her (США)
2003И снова Бэтмен! | Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (США)
2003Дом вверх дном | Bringing Down the House (США)  ::  миссис Клайн
2001Ретриверы | The Retrievers (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2006
Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Лэйк Плэсид: Озеро страха | Lake Placid (Канада, США)  ::  миссис Делорес Биккерман
1999История о нас | Story of Us, The (США)  ::  Лиллиан Джордан
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Святоша | Holy Man (США)
1998Ливень | Hard Rain (Дания, США, Франция)
1998Дэннис-Мучитель 2 | Dennis the Menace Strikes Again! (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Уикенд на природе | Weekend in the Country, A (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Боб | Bob (США)
1991Раз в жизни | Chance of a Lifetime (США)
1988Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)  ::  Роуз Ниланд  ::  главная роль
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978Другой подход | A Different Approach (США, документальный)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1967-
1978, 1991
Шоу Кэрол Бернетт | Carol Burnett Show, The (США, фильм-спектакль)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
1962Совет и согласие | Advise & Consent (США)  ::  Бесси Адамс
сенатор
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1939Дорога на Тильзит | Trip to Tilsit, The | Reise nach Tilsit, Die (Германия)  ::  эпизод
озвучивание
2012Лоракс | Dr. Seuss' The Lorax (США, анимационный)  ::  Норма
2004Отец невесты | Father of the Pride (США, анимационный)
2003Грязный Гарри | Gary the Rat (США, анимационный)
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2000Том Сойер | Tom Sawyer (США, анимационный)
2000История слона | Whispers: An Elephant's Tale (США)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1998-
1999
Геркулес | Hercules (США, анимационный)
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)
1997-
2010
Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
2002-
2006
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение