Мишель Бонилья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мишель Бонилья (Michelle Bonilla) обсуждение

Мишель Бонилья

Michelle Bonilla

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2014-
2015
Девственница Джейн | Jane the Virgin (США)  ::  миссис Ривас
2007Вперед, в прошлое! | Journeyman (США)
2007Акула | Shark (США)  ::  Элен Перес

2007Гнев Хана | The Wrath of Khan | 11-я серия (первый сезон)
2006Убить близких | Kill Your Darlings (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005Жизнь как секс | Sexual Life (США)
2004-
2007
Нетакая | Unfabulous (США)
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)
2004-
2005
24 | 24 Hours (США)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000Четыре собаки в игре в покер | Four Dogs Playing Poker (США)
2000Цена славы | Price of Glory (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)
1999Время платить | Time to Pay (США)
1998Доморощенный | Homegrown (США)  ::  эпизод
1998Верные друзья | True Friends (США)
1997-
2002
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Процесс и ошибка | Trial and Error (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1996Жена богача | Rich Man's Wife, The (США)
1996Данстон появляется | Dunston Checks In (США)  ::  Консуэла
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Вне подозрений | Above Suspicion (США)
1994-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  Кристи Хармс

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
1999Шторм. Часть 2-я | The Storm: Part 2 | 106-я серия
1999В последний путь | Last Rites | 115-я серия
раскрыть список (55)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 21.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение