Эллен ДеДженерес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) обсуждение

Эллен ДеДженерес

Ellen DeGeneres

Дата рождения: 26.01.1958

Фильмография: 29 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2006
Джоуи | Joey (США)  ::  Эллен
2003Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
2002Проект Лярами | Laramie Project, The (США)
(нет в титрах)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Приближение к норме | Reaching Normal (США)
2001Мода Victoria's Secret | The Victoria's Secret Fashion Show (США)
(нет в титрах)
2000Если бы стены могли говорить 2 | If These Walls Could Talk 2 (США)  ::  Кэл  ::  главная роль
"2000"
1999Любовное письмо | Love Letter, The (США)  ::  Джанет Хэлл
1999Эд из телевизора | Edtv (США)  ::  Синтия Топпинг
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Прощай, любовник | Goodbye Lover (США, Германия)  ::  Рита Помпано  ::  главная роль
сержант
1996Приключение Эллен | Ellen's Energy Adventure (США)  ::  В роли самой себя  ::  главная роль
1996Господин ошибка | Mr. Wrong (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)  ::  Эллен Морган  ::  главная роль
1994Тревор | Trevor (США, короткометражный)
1993Яйцеголовые | Coneheads (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
(нет в титрах)
озвучивание
2016В поисках Дори | Finding Dory (США, анимационный)  ::  Дори
2003В поисках Немо | Finding Nemo (США, анимационный)
1998Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)
Сценарист
1997Эллен | Ellen (США)
Продюсер
2000Если бы стены могли говорить 2 | If These Walls Could Talk 2 (США)
1996-
1998
Эллен | Ellen (США)

последнее обновление информации: 09.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр